通知公告 >> 校内用户第一次登录使用说明

前言:校内用户信息已经与校园门户信息对接,无需注册可以用校园门户的帐号和密码登录使用。需要注意几点:

1、第一次校内用户单点登录后,需要修改确认仪器共享平台本地密码,系统会保存本地密码到仪器共享平台数据库;

2、第二次及以后登录是,可选择校内用户单点登录仪器共享平台。

3、预约仪器后,在仪器电脑客户端开机操作时,必须使用之前设定的本地密码,用户名为职工号或学号。

一、用户登录

1、用户第一次登录,点击“校内用户单点登录”

 

2、系统将自动跳到门户网站,输入校园门户帐号和密码,点击“登录”

3、系统再次自动跳回仪器共享平台,需要修改保存仪器共享平台的本地密码(用户名为职工号或学号,无须修改),输入本地密码两次并保存(记住本地登录密码,本地密码可设置与校园门户的密码相同,也可以不同)

 

第二次以后登录,选择校内用户单点登录,系统将自动跳转至校园门户进行登录。

用户预约仪器后,在仪器电脑客户端开机操作时,必须使用本地密码,用户名为职工号或学号。

 

 

4、第一次登录需要修改用户基本信息,点右上角的“个人中心”

 

然后点左上角的笔进行个人信息编辑

 

 

填写基本信息(邮箱和手机必填项)点击“保存”。

至此,校内用户首次登录修改保存本地密码和修改基本资料已完成,校内用户可以通过校园门户登录预约使用仪器。

 

 

 

大连理工大学 作者:  管理员 发布时间:  2015/9/15 12:29:00 浏览量:  6419